Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Лестницы Svelt для садово-огородных работ

При сборе урожая и в ряде других случаев садоводам сложно обойтись без удобной и надежной лестницы. Поэтому компания Svelt разработала линию оборудования для садово-огородных работ.

Садовые лестницы Svelt представлены односекционными приставными моделями Agricola, Fattoria, Fattoria C и стремянками Agriluxe из экструдированного алюминия. Все они предназначены для использования в саду, и особенности их конструкции учитывают специфику работы. Стойки оснащаются противоскользящими опорными наконечниками закругленной формы для устойчивости. При необходимости дополнительно можно заказать специальные наконечники для грунта.

Приставные лестницы с перекладинами Svelt Agricola выпускаются на разное количество перекладин (от 8 до 18) и высотой от 2,4 до 5,2 м, соответственно. Они выдерживают нагрузку до 100 кг. Благодаря рифленым перекладинам с противоскользящим эффектом передвижение по лестнице вверх и вниз более удобно и безопасно. Расширенные к низу стойки повышают устойчивость оборудования на грунтовой поверхности, а суженную верхнюю часть удобно прислонять к дереву.

Серия Fattoria включает узкие приставные лестницы на 8–20 перекладин высотой от 2,32 до 5,67 м. В данной модели боковины параллельны, а внешняя ширина составляет 36 см. В отличие от предыдущей модели лестницы этой серии рассчитаны на 150 кг максимальной нагрузки.

Приставные лестницы Svelt Fattoria C по своей конструкции аналогичны моделям Fattoria, однако выпускаются с 8-сантиметровыми ступенями с шагом в 25 см. Это более дорогие модели со ступенями вместо перекладин, что делает их более удобными и комфортными при подъеме и спуске, а особенно при длительном нахождении на высоте. Если планируется интенсивная эксплуатация лестничного оборудования, то такая особенность станет одним из решающих факторов.

Приставные лестницы не всегда позволяют справиться с поставленными задачами, обеспечить необходимый комфорт и безопасность, и тогда стоит обратить внимание на стремянки Svelt Agriluxe. Из всех видов лестничного оборудования для сада Svelt это наиболее удобный и практичный вариант, но, конечно же, и более дорогой.

Стремянки серии Agriluxe имеют конусообразную конструкцию с односторонним подъемом, опорной стойкой и перекладинами. Она рассчитаны на нагрузку до 150 кг и подходят для интенсивного профессионального применения. В конструкции используются профессиональные профили с сечением 84 x 27 мм. Опора оснащается специальным наконечником для грунта, проникающим в землю и повышающим устойчивость оборудования при эксплуатации. При складывании подпорки стремянка может использоваться прислоненной к дереву.