Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Складная погрузочная рампа SVELT

Для получения отличного результата в монтажных, строительных работах, важно правильно подобрать оборудование. Как правило, оно должно соответствовать всем необходимым стандартам безопасности, а также оно должно быть удобным в эксплуатации. 

Лидером по производству профессионального лестничного оборудования, рамп, а также подставок, на сегодняшний день, является компания Svelt. Уже много лет, ей удается занимать лидирующие позиции по производству продукции высочайшего качества.

Как правило, погрузочную рампу задействуют при выполнении погрузки ли разгрузки транспортных средств. Особой популярностью оборудование пользуется на промышленных предприятиях, где без специального погрузочно-разгрузочного оборудования просто не обойтись. Компания Svelt предлагает широкий ассортимент качественных рамп, которые могут быть задействованы для самых различных работ:

1. Легкая погрузочная рампа Leggere 2. Данный вариант предназначен для погрузки и разгрузки автомобилей небольшой вместительности. Рампа оснащена противоскользящей поверхностью, благодаря чему, она с легкостью присоединяется к транспортным средствам. Данный вариант отлично подходит для мотоциклов, подметальных машин, домов на колесах, фургонов. Допустимая нагрузка на данную модель составляет четыреста килограммов.

2. Легкая погрузочная рампа Leggere 1,5. Данный вариант имеет длину полтора метра и рассчитан для транспортировки транспортных средств с весом до пятисот килограммов. Рампа изготовлена из алюминия, благодаря чему имеет легкий вес.

3. Погрузочная рампа 1,8. Рампа имеет ребристую поверхность для предотвращения скольжения. Данный вариант рассчитан для автомобилей большой вместительности. Пара рамп способна выдержать до 1600 кг, в то время, как вес самой рампы составляет всего тринадцать килограммов.

Компания Svelt предлагает различные модели складных погрузочных рамп с допустимой нагрузкой от трехсот до четырех тысяч килограммов. Каждая рампа изготавливается из прочного сплава алюминия и рассчитана для погрузки на грузовой транспорт, включая вилочные погрузчики, автовышки.

Ввиду того, что в производстве рамп используются только качественные материалы, все изделия отличаются высокой степенью прочности, а также устойчивостью к влаге, ультрафиолетовым лучам. Рампы Svelt могут быть в постойной эксплуатации на протяжении нескольких лет подряд. На все рампы, производитель предоставляет пятилетнюю гарантию.