Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров

Качественные шарнирные лестницы Svelt

Высотное оборудование сегодня представлено в широком ассортименте. Это связано, в частности, с большим разнообразием высотных работ. Найти на рынке лестницу или стремянку несложно, даже по выгодной стоимости. Но действительно качественный продукт предлагают далеко не все. Бесспорно, удачным выбором будут шарнирные лестницы от компании Svelt. Это – многофункциональная конструкция, позволяющая выполнять разные задания. Лестница отличается надежностью и прочностью. А также – доступной ценой.

Сегодня компания Svelt является топовым производителем на рынке высотного оборудования – строительных лесов и подмостей, профессиональных лестницы и вышек-туров. В ассортименте имеется больше 200 наименований. Вся продукция тестируется, поэтому в продажу поступает только качественное изделие. Отметим, что брендовый производитель Svelt предоставляет своим клиентам гарантии.

Особенности и применение шарнирных лестниц Svelt

Главное преимущество шарнирных лестниц, которое обеспечило им популярность, это их функциональный потенциал. Пользователь может выбирать для себя несколько рабочих положений, останавливаясь на максимально удобном для него варианте.

Компания Svelt предлагает 4 модели шарнирной лестницы. Выбирая для себя наиболее удобный вариант, обращайте внимание на такие параметры, как количество ступеней, общая высота, ширина стабилизатора, высота секции, помоста, стремянки.

Шарнирные лестницы Svelt являются высотным оборудованием складного типа. Элементы конструкции – ступени, опоры и функциональные шарниры. Оригинальная особенность – возможность раскладывать секции под любым углом. Они соединяются за счет шарниров. Выбранное положение надежно фиксируется – шарниры оснащены замками.

Безопасность обеспечивается за счет рифленых ступеней и резиновых каблуков. Многофункциональная модель, в зависимости от потребности, может становиться приставной лестницей, стремянкой, рабочей платформой или консолью. Наличие шарниров – это также возможность удобно хранить лестницу. Она не будет занимать много места.

Большинство шарнирных лестниц изготавливается из алюминия. Данный материал обеспечивает долговечность изделия, ведь не боится коррозии. Конструкция достаточно легкая, при этом прочная.

Компания Svelt предлагает качественные шарнирные модели лестниц для профессионального использования и любителей. Изделия позволяют выполнять обширный спектр строительно-ремонтных работ. Также будут полезными в доме, в саду или загородном участке.