Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Модели чердачных лестниц Svelt и их достоинства

В частных домах чердачные лестницы – это зачастую обязательный атрибут. Такие конструкции необходимы в тех случаях, если нет возможности устанавливать лестницу стационарного типа. Обычно они встречаются в загородных домах и дачах. Лучшие модели чердачных лестниц предлагает компания Svelt. Это функциональные и надежные изделия, обладающие длительным эксплуатационным ресурсом. К тому же, приобрести их можно по вполне доступной цене.

Итальянская компания Svelt – один из самых узнаваемых в Европе и мире производителей высотного оборудования. Главная особенность продукции бренда – быстрая и легкая сборка всех конструкций. Это же касается и чердачных лестниц. Сегодня продукция компании Svelt поступает на все континенты. В общем, каталог насчитывает не менее 200 наименований. Модели Svelt предназначены и для профессионального использования, и для решения бытовых задач.

Ассортимент чердачных лестниц Svelt

Предназначение чердачной лестницы понятно с ее названия. Такая модель выгодная, поскольку позволяет экономить пространство. К тому же, конструкции прочны, комфортные и долговечны. Когда вам необходимо, вы раскладываете лестницу, после этого – складываете. То есть, пока нет необходимости забраться на чердак, данная конструкция не будет занимать место в помещении.

Если говорить о строении лестниц, то стоит отметить наличие отдельных секций. Это – главный элемент конструкции. Если потянуть за ремень, все секции соединяются в одно полотно. Процедура раскладывания максимально безопасная и плавная. Данная манипуляция не требует фактически ни малейших усилий.

В каталоге Svelt представлены две модели чердачных телескопических лестниц. Они отличаются такими параметрами, как:

  • количество ступеней;
  • наружная ширина основания и верха рампы;
  • минимальный размер люка;
  • внутренняя ширина стоек;
  • вес и максимальная нагрузка;
  • глубина противоскользящих ступеней;
  • регулируемая высота от потолка;
  • шаг ступеней.

Люк и рама, которые входят в конструкцию, предотвращают в холодное время года утечки тепла. Крышка и люк, кстати, можно покрасить, чтобы они вписывались в интерьер помещения. Отметим, что телескопическая система обеспечила небольшой радиус открытия чердачной лестницы.

Компания Svelt предлагает устойчивые модели чердачных лестниц. Конструкции не деформируются при температурных колебаниях, не ржавеют от влажности. Также они справляются с нагрузками. Производитель предоставляет своим клиентам гарантии.