Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Монтажные подставки Svelt

Монтажные подставки Svelt  — это удобное и практичное оборудование для подъема на небольшую высоту. Они помогут в выполнении различных работ, обеспечив пользователю комфорт и устойчивое положение без риска падений. Это идеальное решение для использования в мастерских, организации доступа к погрузочным платформам.

Для производства подставок используется экструдированный алюминий. Это прочный и износостойкий материал, устойчивый к сложным погодным условиям и невосприимчивый к коррозии. Изделия из него легко выдерживают влияние внешних факторов и сохраняют свои качества даже при постоянном воздействии солнечных лучей и атмосферных осадков. Их надежность, безопасность и прочность остаются неизменными в течение всей эксплуатации.

В каталоге монтажные подставки Svelt представлены двумя вариантами: CARGO и SALISCENDI. При их производстве используются сварные соединения ступеней со стойками, создающие сверхпрочный монолит и гарантирующие прочность и надежность изделий.

В конструкции монтажных подставок CARGO предусмотрена чрезвычайно широкая опора для основания, повышающая их стабильность и удобство в использовании. Широкие противоскользящие ступени имеют увеличенную площадь (42х20 см), что обеспечивает комфортное и устойчивое положение пользователя при работе.

Монтажные подставки Svelt CARGO представлены несколькими вариантами моделей с количеством ступеней от 1 до 4 с шагом в 24 см. Одноступенчатая модель обеспечивает рабочую высоту в 2,24 м, в то время как подставка на 4 ступени позволяет работать на высоте до 3 метров. Нескользящие ножки из ПВХ повышают устойчивость оборудования на любой поверхности.

Также монтажные подставки Svelt включают модели SALISCENDI с двойным доступом. Они станут отличным вариантом для каменщиков, живописцев и мастеров других профессий, для проведения садовых работ и обслуживания автомобилей. Увеличенная длина площадки позволяет мастеру перемещаться в стороны, меняя положение при работе. Выпускаются модели высотой 30 см, 52 см и 87 см.

К дополнительным преимуществам использования монтажных подставок Svelt SALISCENDI относится их удобная складывающаяся конструкция. Ножки платформы легко открываются и закрываются, а в сложенном виде конструкция фиксируется с помощью замка безопасности. Подставка оснащается настилом из древесины, имеющим противоскользящее покрытие.