Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Шарнирные лестницы

Большое разнообразие высотных работ поспособствовало появлению широкого ассортимента высотного оборудования. Сегодня Вы без труда сможете найти лестницы, стремянки, платформы, строительные леса и т.д. Однако зачастую пользователи стремятся выбрать многофункциональный вариант, с помощью которого можно будет вести максимальное количество работ. Одним из лучших решений являются шарнирные лестницы — их можно использовать в нескольких рабочих положениях, к тому же они имеют легкий вес и надежную устойчивость.

Шарнирные лестницы Svelt

Итальянская компания Svelt предлагает шарнирные лестницы высочайшего качества, с ними любая работа будет Вам по плечу. Сегодня мы расскажем подробнее об особенностях шарнирных лестниц Svelt.

Шарнирная лестница — складное высотное оборудование, состоящее из ступеней, опор, а также функциональных шарниров, позволяющих раскладывать лестницы в несколько вариантов рабочих положений и собирать в компактные размеры. Секции, соединенные шарнирами, можно раскладывать под любым удобным для Вас углом. При этом шарниры оснащены замками, позволяющими зафиксировать положение.

Материалом для шарнирных лестниц может служить сталь или алюминий, компания Svelt предлагает лестницы из алюминия. Это легкое и устойчивое к коррозии оборудование, с надежными шарнирами.

Использовать шарнирные лестницы Svelt могут профессионалы и любители: строительно-ремонтные работы, работы в саду и на участке, доступ к верхним полкам и высоким стеллажам и т.д. Все это возможно благодаря многофункциональным лестницам: шарнирные лестницы можно сложить в виде стремянки, приставной лестницы, консоли и рабочей платформы. Благодаря наличию гибких шарниров лестницу легко транспортировать и хранить: в сложенном виде она занимает мало места.

Лестницы Svelt способны выдерживать максимальную нагрузку до 150 кг, оснащены резиновыми каблуками и рифлеными ступенями. Перед использованием специалисты Svelt рекомендуют осматривать лестницы и тщательно следить за чистотой и целостность шарниров, перекладин и секций. Шарнирные лестницы, как и другое высотное оборудование, требуют соблюдения простых условий хранения: складывать лестницу можно только сухой и чистой. Самым чувствительным элементом являются шарниры, поэтому их рекомендуется смазывать и следить за исправностью.

В каталоге Svelt представлены модели различной высоты (от 1,5 метров до 2,5), Вы легко сможете выбрать идеальное оборудование для любых целей.