Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Алюминиевые лестницы Svelt

Лестница является обязательным атрибутом для дачных участков и частных домов, особенно, если имеется огород или сад. На сегодняшнем рынке представлено огромное количество разнообразных моделей стремянок, но выбор лучше остановить на продукции от ведущих брендов. Удачным выбором для бытовых условий или профессионального использования будут алюминиевые лестницы компании Svelt. Они функциональны, надежны и долговечны. А еще их можно приобрести по доступной цене.

Ассортимент лестниц Svelt из алюминия

Качество и надежность моделей Svelt обеспечивается их продуманной конструкцией и материалом. В основе – крепкий, при этом легкий, экструдированный алюминий, которому не угрожает коррозия. Безопасность оператора обеспечивается за счет специальных ремней и блокирующего рычага, которые предотвращают случайное складывание стремянки. Наконечники из резины, расположенные на боковинах и стойках моделей, предотвращают скольжение, а также обеспечивают прочную фиксацию конструкции на поверхности. В каталоге также представлены модели, которые оснащены специальными опорами. Это приспособление для комфортной работы на грунте. 

Лестницы легко складываются и раскладываются. За этот процесс отвечают алюминиевые эргономичные шарниры. Перекладины имеют ребристую поверхность. Они расположены на удобной дистанции друг от друга. Дополнительное оснащение – это опоры, площадки и перила. Компания Svelt предлагает три варианта алюминиевых лестниц:

  • односекционные;
  • двухсекционные;
  • трехсекционные.

Односекционные алюминиевые лестницы отличаются своей простотой. Они удобны в использовании и являются оптимальным вариантом для решения задач в бытовых условиях. Их высота – 2,5-7,15 м, количество ступеней – 5-33, вес – 4-41 кг. В каталоге представлены стандартные односекционные лестницы, а также модифицированные модели – с площадкой и перилами. 

Приставные или двухсекционные лестницы более функциональны, поэтому именно они являются самым популярным вариантом. Такие конструкции отличаются универсальностью, ведь при необходимости могут использоваться в качестве приставной стремянки.

Трехсекционную лестницу можно использовать в конфигурации одна выдвижная секция и две в качестве опор. Такой вариант позволяет увеличить высоту конструкции. В сложенном состоянии трехсекционные модели достигают 5 м, в разложенном – 14 м. Самый распространенный вариант – 3 м. Дистанция между ступенями – 30 см, что обеспечивает максимальный комфорт для подъема.