Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Модели диэлектрических стремянок SVELT – выбор профессионалов

Широкий спектр ремонтных и монтажных работ предусматривает использование соответствующего высотного оборудования. Большой выбор самых разнообразных моделей предлагает компания SVELT. В ассортименте представлены образцы с одно- и двухсторонним подъемом. Главная особенность продукции в том, что в ходе ее изготовления используются два главных компонента – алюминий и стекловолокно. SVELT гарантирует прочность конструкций и их большой эксплуатационный ресурс. При этом они могут использоваться в самых разных условиях. Для профессионалов продукция SVELT – лучший выбор.

Функциональные особенности диэлектрических стремянок SVELT

Один из основных упоров делается на безопасность конструкции. Стремянки обладают устойчивыми ступеньками, а также специальными ремнями и нескользящими башмаками. Ремни предотвращают риск произвольного складывания конструкции. Чтобы обеспечить комфортного пребывание оператора на стремянке, предусмотрена специальная платформа. Все инструменты он сможет держать при себе. Для этого имеется специальный лоток, прикрепленный к конструкции. Прочность стремянки гарантируется.

Необходимо учитывать, что диэлектрические лестницы SVELT предназначены, в первую очередь, для мастеров. Это не значит, что их нельзя использовать в доме или на даче. Но набор параметров указывает именно на профессиональное предназначение. В первую очередь, модели будут необходимыми для тех, кто работает с оборудованием, кабелями и т.д. Ступеньки стремянки созданы из алюминия, имеют ребристую поверхность. В изготовлении стоек используется стекловолокно. В каталоге представлено несколько моделей стремянок диэлектрического типа. Отличаются они, в первую очередь, количеством ступенек. Минимальное количество – 5, максимальное – 10. В последнем случае имеется возможность работать на высоте не менее 4 м. Устранен риск любых колебаний стремянки. Этому способствуют специально разработанные крепления между ступеньками и стойками.

из самых популярных вариантов – модели SVELT V6. Такая стеклопластиковая модель – выбор для профессионалов. Экземпляр рассчитан на интенсивное использование, чему способствуют надежные профили. Крупные наконечники позволяют надежно устанавливать конструкцию на самых разных поверхностях. Данная модель считается лучшим выбором, если предстоит обслуживание электрооборудования. Отметим, что все лестничные конструкции SVELT проходят экспертизу. Это позволяет гарантировать их высокое качество. Мы предлагаем сертифицированную продукцию известного бренда. У нас вы получите гарантии.